Россия
Ваш город Россия ?
8 (800) 505-04-58
Пн-Пт: 7:30 - 18:30
Заказать звонок
МЕНЮ

Какие виды контроля производятся при наличии лицензии МЧС?

При наличии лицензии МЧС (Министерства по чрезвычайным ситуациям) производятся следующие виды контроля:

1. Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности. Это включает проверку наличия и исправности пожарной сигнализации, систем пожаротушения, эвакуационных путей, средств индивидуальной защиты от пожара и т.д.

2. Контроль за соблюдением требований по охране труда. В рамках этого контроля проверяется наличие и исправность средств коллективной и индивидуальной защиты, проводятся инструктажи по безопасности, анализируются условия труда и т.д.

3. Контроль за соблюдением требований по гражданской обороне. В этом случае проверяется наличие и исправность средств защиты и спасения, проводятся тренировки и учения по действиям в чрезвычайных ситуациях, анализируются планы эвакуации и т.д.

4. Контроль за соблюдением требований по экологической безопасности. В рамках этого контроля проверяется соблюдение правил и норм по охране окружающей среды, утилизации отходов, предотвращению загрязнения воды, воздуха и почвы и т.д.

5. Контроль за соблюдением требований по обеспечению безопасности на объектах, подлежащих лицензированию. Это включает проверку наличия и исправности систем безопасности, контроля доступа, видеонаблюдения, охраны периметра и т.д.

Все эти виды контроля проводятся с целью обеспечения безопасности людей, имущества и окружающей среды, а также соблюдения законодательных требований в области чрезвычайных ситуаций.

Другие статьи

Смотреть все
5
Октября
2023
Получение лицензии МЧС для малого бизнеса
16
Октября
2023
Какие обязательные требования к аварийно-спасательным службам при наличии лицензии МЧС?
134